Nichts ist schöner als das Konditoren-Handwerk
Baumkuchen, Torten und eine Variation an Backwaren und Pralinen – das ist die Essenz aus den Meisterprüfungsprojekten i…
Baumkuchen, Torten und eine Variation an Backwaren und Pralinen – das ist die Essenz aus den Meisterprüfungsprojekten i…
Wussten Sie, dass die Malediven früher ein Matriarchat waren? Auch heute gibt es auf den Malediven viele Powerfrauen, da…
Ein Kreis schließt sich für Lasse Knickrehm: Ehemals Sous Chef, ab April neuer Küchenchef im Restaurant „Ahlmanns“ im Ro…
Beste Materialqualität bei zeitloser Gestaltung und Produkte, die Kultstatus erreichen. Das ist eine Beschreibung, die s…
Das privat geführte 5-Sterne-Superior Hotel Europäischer Hof Heidelberg hat einen neuen Küchenchef: Seit 1. Oktober 202…
Der Bielefelder Altstadtmarkt beendet seine kurze Winterpause und startet wieder am Samstag, 21. Januar 2023, auf dem Al…
Die Langham Hospitality Group hat die Verträge für The Langham, Diriyah in Saudi-Arabien unterschrieben. Mit dem Managem…
Waren 3D Lebensmitteldrucker bisher Patisserie-Profis vorbehalten, setzt der 3D Schokodrucker mycusini mit einem attrakt…
Tausende Seen, wanderfreundliche Wälder und malerische Gebirge: Skandinavien bietet eine außergewöhnliche Vielfalt zum E…
Wenn Tradition auf Patisserie-Kunst und ikonisches Design trifft: Die Pariser Marke Ladurée ist weltweit bekannt für ihr…