Klassiker vegan zubereiten mit leif
2024 steht vor der Tür und startet für viele mit einer neuen Tradition: dem Veganuary. Zusammengesetzt aus den Worten „v…
2024 steht vor der Tür und startet für viele mit einer neuen Tradition: dem Veganuary. Zusammengesetzt aus den Worten „v…
Auf der Grünen Woche 2024 dreht sich am Gemeinschaftsstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)…
Akne ist eine der häufigsten Hautkrankheiten, wobei Männer und Frauen gleich häufig betroffen sind. Fast jeder Jugendlic…
Der Gugelhupf ist eine traditionsreiche Köstlichkeit, die seit Generationen begeistert und mit Deli Reform gesunde Fette…
Ob Indoor Farming, Vertical Farming oder andere umschlossene und weitgehend gesteuerte Kultivierungssysteme: Das Bundes…
Wo früher im Lebensmittelgeschäft Butter und Margarine standen, finden Verbraucherinnen und Verbraucher heute die unters…
Zeit für Premieren bei der TIERisch gut am 11. und 12. November 2023 in der Messe Karlsruhe: Während das Programm sowohl…
Die Kartoffel ist eine wahre Allround-Zutat und spielt eine herausragende Rolle in der veganen Ernährung – nicht nur zum…
Die Welt verändert sich. Mit einem wachsenden Bewusstsein für die Umwelt und unsere Gesundheit wird es immer wichtiger,…
Für die neuen SLAGVERK Nuggets setzt IKEA auf rein pflanzliche Zutaten. IKEA macht weiter nachhaltigere Lebensmittel zur…