Holzkohle war gestern: Der neuste Trend heißt Pelletgrill!
Statistiken aus dem letzten Jahr zeigen es wieder: Die Deutschen lieben das Grillen! 2021 grillten rund 8 Millionen Deut…
Statistiken aus dem letzten Jahr zeigen es wieder: Die Deutschen lieben das Grillen! 2021 grillten rund 8 Millionen Deut…
Rituale – sie haben ein Anfang und Ende, folgen einer Struktur. Sie sind vorhersehbar und doch immer wieder etwas Besond…
LAND & MEER ist Ihr Reisemagazin für die Nord- und Ostseeküste, Sylt und Inseln sowie ganz Norddeutschland. Aktuell b…
Draußen wird es kälter und die Lust auf wärmende und gemütliche Gerichte steigt. Gleichzeitig sinkt die Motivation, sich…
Am 2. November 2021 fand die Online-Fachtagung „Inhaltstoffe von Raps und Körnerleguminosen für eine gesunde und vielsei…
Pflichttermin für Genießer: Vom 10. bis 26. September 2021 dreht sich in Zell am See-Kaprun bei den Genusswochen alles r…
Von Aal über Forelle und Lachs bis hin zu Makrele und Sprotte: Ein paar hundert Meter von der deutschen Ostseeküste entf…
Als ehemaliger Küchenmeister kannte sich der elsässische Zisterziensermönch Bernhard Buchinger bestens mit der Zubereitu…
Regionale Raffinesse zeichnet die Kulinarik im Hotel Gut Trattlerhof & Chalets, das seit über 137 Jahren und mittlerweil…
Industrienationen mit einer hohen Luftverschmutzung und einer immer älter werdenden Bevölkerung sind in dieser Pandemie…