Wissen, woher unsere Nahrung kommt
"Wissen, was man isst" lautet das Motto von Slow Food. Und wenn man es wirklich wissen will, muss man sich auch darüber…
"Wissen, was man isst" lautet das Motto von Slow Food. Und wenn man es wirklich wissen will, muss man sich auch darüber…
Rund 450 internationale und regionale Messen und Ausstellungen in Deutschland umfasst der AUMA_Messe Guide Deutschland,…
Slow Food Deutschland ist ideeller Unterstützer der Messe "SlowFisch", die vom 7. bis 9. November 2008 zum ersten Male i…
Bio liegt weiter voll im Trend. Mit einem Umsatzplus von circa 15 Prozent auf 5,3 Milliarden Euro konnte der Bio-Markt 2…
Die Gesellschafter der Brauerei haben dieser Tage beschlossen, neben den üblichen jährlichen Investitionen in Höhe von 2…
10 Jahre liegt die offizielle Eröffnung des Papenburger Prüfgeländes - vielen aus der Zeit der Projekt- und Bauphase noc…
Die VIENNA DESIGN WEEK (VDW), die vom 2. bis 12. Oktober an 44 Standorten mit mehr als 60 Programmpunkten stattfindet, s…
Unter dem Motto "Gesundes Schulfrühstück mit regionalen Bio-Produkten" eröffnete heute Anita Domschke, Vertreterin des S…
"Wilhelmine von Bayreuth heute - das kulturelle Erbe der Markgräfin" lautet der Titel einer Tagung, welche die Universit…
Das nordrhein-westfälische Modellvorhaben "Selbstständige Schule", das größte Schulentwicklungsprojekt in Deutschland,…