Wie schmeckt die Zukunft: Lebensmittelwirtschaft zeigt auf der Grünen Woche 2023 Innovationen für mehr Nachhaltigkeit
Am morgigen Freitag öffnet nach zweijähriger Pause die Internationale Grüne Woche für zehn Tage ihre Tore. Auch die deut…
Am morgigen Freitag öffnet nach zweijähriger Pause die Internationale Grüne Woche für zehn Tage ihre Tore. Auch die deut…
Zum Auftakt der diesjährigen Länderseminarreihe der Vereinten Evangelischen Mission (VEM) befasst sich das erste Seminar…
Von den gestiegenen Verbraucherpreisen im Einzelhandel kommt bei den Lebensmittelproduzenten aus Brandenburg nicht viel…
Klimaschutz, nachhaltiges Leben, die Transformation von globalen Ernährungssystemen – das fachliche Begleit- und Kongres…
There is no innovation without good food – so beginnt der Brief, den die Unternehmerinnen und Unternehmer der Lebensmitt…
Mit einer feierlichen Grundsteinlegung in Rodenbach, im Main-Kinzig-Kreis in Hessen, gibt Schoofs Immobilien GmbH Frankf…
Der Gemeinschaftstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutsch…
Gute Lebensmittel aus der Region entstehen im Zusammenspiel von landwirtschaftlichen Betrieben und der produzierenden Le…
Ein Zusammenschluss von vielen Markenunternehmen aus Brandenburg will mit einer Aktionskampagne den Dialog mit Verbrauch…
Mecklenburg-Vorpommerns Wirtschaftsstaatssekretär Jochen Schulte und die Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährun…