Gerichte vom Weiderindfleisch – regional und köstlich
Im Rahmen der kulinarischen Tage zum Weiderind vom 09. bis 25. Juni servieren acht gastronomische Partnerbetriebe des Bi…
Im Rahmen der kulinarischen Tage zum Weiderind vom 09. bis 25. Juni servieren acht gastronomische Partnerbetriebe des Bi…
Rund 3.000 Milchviehbetriebe mit 210.000 Kühen gibt es in Westfalen-Lippe. Täglich produzieren die Landwirtinnen und Lan…
Jim Block, die Kultmarke für Burgerliebhaber, setzt zum 50. Jubiläum auf eine Modernisierungsstrategie. Mit einem frisc…
Wie ernähren wir uns in der Zukunft und was gibt es für Alternativen zu bisher gewohnten Nahrungsquellen? Mit diesen Fra…
Ukraine-Krieg, Corona-Pandemie, Afrikanische Schweinepest: Die 1.693 Genossenschaften und genossenschaftlich orientierte…
Kaum strecken Krokus und Co ihre Köpfe der lang ersehnten Frühlingssonne entgegen, zieht es uns wieder hinaus ins Grüne.…
Nach der pandemiebedingten Verschiebung der BIOFACH 2022 in den Sommer (Juli 2022) findet die diesjährige Messe wieder n…
Verbände fordern fachliche Einordnung Umweltverbände und Stiftungen, aber auch die Verbraucherpresse zeichnen ein Z…
Die Auswirkungen der europäischen Biokraftstoffpolitik auf den Anbau von Agrarrohstoffen in anderen Regionen, also die F…
„Nachhaltigkeit“ – das Wort wird in Zeiten von „Fridays For Future“ und einer zunehmenden Ökologisierung sehr inflationä…