Marktbericht zum Jahreswechsel 2022/23
Der Präsident des Deutschen Bauernverbandes (DBV), Joachim Rukwied, zieht angesichts der Marktdaten des Jahres 2022 eine…
Der Präsident des Deutschen Bauernverbandes (DBV), Joachim Rukwied, zieht angesichts der Marktdaten des Jahres 2022 eine…
Ob klassischer Braten, Kartoffelsalat, Fondue oder Raclette – an Weihnachten halten viele Deutsche an traditionellem Ess…
Direkt, nachdem der Schieber sich öffnete, stürzten die vier Sibirischen Tiger zu ihrer vorweihnachtlichen Nikolausüberr…
BovINE (Beef Innovation Network Europe) ist Europas erstes Netzwerk zum Austausch nachhaltiger Innovationen in der Rindf…
Wie kann Rindfleisch gut, sauber und fair erzeugt, verarbeitet und vertrieben werden und das Rind zur notwendigen Transf…
Wie gut eine ausgewogene und nachhaltige Verpflegung in der Gemeinschaftsverpflegung funktionieren kann, zeigen Betrieb…
Trilog zum EU-Gesetz zum Stopp von Entwaldung und Naturzerstörung gestartet WWF fürchtet Abschwächung des Gesetzesentwur…
Der Online-Fleischhändler Gourmetfleisch.de empfing am gestrigen Mittwoch, den 12.10.2022 die U.S. Meat Export Federatio…
Ob als Braten, Roulade oder Steak – gerade wenn es jetzt herbstlich wird, schätzen viele Verbraucher ein gutes Stück Rin…
Nierenzapfen, Ochsenwade, Beinscheibe – Kantinengäste sind in der Regel nicht an diese Bestandteile in den täglichen Ang…