Nachwuchsköche des Hotel Berlin, Berlin beweisen kulinarisches Können
Bei der diesjährigen Branchenmesse INTERGASTRA, die vom 11. bis 15. Februar 2012 in Stuttgart stattfand, traten zwei Nac…
Bei der diesjährigen Branchenmesse INTERGASTRA, die vom 11. bis 15. Februar 2012 in Stuttgart stattfand, traten zwei Nac…
Weihnachten ist schön. Man sieht seine Lieben und Mamas Gänsebraten ist immer noch der beste. Nicht so schön sind die na…
. Camembert mit Honig und Thymian überbacken dazu Rote Bete Carpaccio Nur die Rote Bete braucht etwas Zeit, doch w…
Sind Sie auf der Suche nach leckeren Rezepten, die im Handumdrehen fertig sind und trotzdem das gewisse Etwas haben? Dan…
Mit Essen spielt man doch! Zumindest, wenn daraus Kunst entsteht. Rote Bete erblüht zu Rosen, die Kohlrübe wird zum Schw…
Das Romantik Hotel Schloss Rheinfels hat sein ehemaliges "Kanonenzimmer" komplett umgebaut und dort ein neues Gourmet-Re…
Neu im Feinkostregal sind sechs Salatkompositionen von Mövenpick. Der Premium-Hersteller erweitert mit diesen vorzüglich…
Die Mühldorfer Nutrition AG hat zum 1. Dezember 2010 Ihre neue Zentrale bezogen. Die neuen Kontaktdaten lauten: Mühld…
Mit kulinarischen Highlights wie Kaisergranat auf Rote-Bete-Bett mit Champagnergeléehalmen kochte sich Andreas Nibbe in…
Sylter Austern, Helgoländer Knieper, Büsumer Krabben, nordfriesisches Lamm und Dithmarscher Kohl sind nur einige der reg…