Profi-Kochmesser im Einsatz - Chefköche geben Tipps
Im Herbst geht es bei "Hinter der Schürze" um das wichtigste Handwerkszeug des Kochs: Das Messer. Als viertes von fü…
Im Herbst geht es bei "Hinter der Schürze" um das wichtigste Handwerkszeug des Kochs: Das Messer. Als viertes von fü…
Nach achtwöchigem Umbau präsentiert sich die Dachterrasse im 18. Stock des Gramercy Park Hotels in New York frisch renov…
Der Sommer ist in vollem Gange. Frauen, die jetzt Urlaub buchen möchten, sind in Kitzbühel an der richtigen Adresse. Ob…
Nun ist es offiziell: Das Wirtshaus "Zur Linde" in Wernersberg wird nun zur "Knowloch Hanne". Ganz nach dem Motto "Das w…
Bestnoten für den Landkreis Donau-Ries gab es bei einer kleinen Besucherbefragung anlässlich der Augsburger Frühjahrsaus…
In den letzten Wochen und Monaten ist auf dem Gelände von Karls Erlebnis-Dorf in Zirkow auf der Insel Rügen viel passier…
Nach all den Jahren gehört der Landkreis Donau-Ries fast schon zum Inventar der Augsburger Frühjahrsausstellung (afa). I…
Essen ist immer ein Erlebnis für die Sinne - und die Rezepte von Johann Lafer ein ganz besonderes dazu. Mit diesem B…
Das erste laue Lüftchen, die ersten Blumen sprießen, die ersten Vögel zwitschern - endlich ist der Frühling da. Für leid…
Das erste laue Lüftchen, die ersten Blumen sprießen, die ersten Vögel zwitschern - endlich ist der Frühling da. Für leid…