Herkunft von Lebensmitteln besser kennzeichnen
Die Herkunft der Lebensmittel muss besser gekennzeichnet werden. Zu diesem Ergebnis kommt eine aktuelle Umfrage der Verb…
Die Herkunft der Lebensmittel muss besser gekennzeichnet werden. Zu diesem Ergebnis kommt eine aktuelle Umfrage der Verb…
Meer-Feeling im Bayerischen Wald? Der Angerhof, das laut Stiftung Warentest beste Vier-Sterne Wellnesshotel Deutschlands…
Seit einigen Tagen wird der supersüße Zuckermais im Raum Karlsruhe und Bruchsal geerntet. Die Obst- und Gemüse-Absatzg…
Das Kniegelenk ist mechanisch hochbelastet. Es besteht aus drei Abschnitten, die im Laufe der Zeit im Sinne eines Versch…
"KUNST ALS LEBENSMITTEL" lautet die Überschrift für die Landesweite Kunstschau des Künstlerbundes Mecklenburg-Vorpommern…
Seit dem 1. Juli 2007 wird in der EU schrittweise eine einheitliche Regelung für die nährwert- und gesundheitsbezogene K…
Der Halloumi wird seit 2000 Jahren hergestellt und gilt als besonders beliebter Leckerbissen zur Grillsaison. Die Spezia…
Das Vitamin Folsäure ist für die menschliche Gesundheit unverzichtbar. Aber nur rund zwanzig Prozent der deutschen Bevöl…
Professor Reinhard Hüttl tritt heute die Nachfolge von Professor Rolf Emmermann an und wird damit wissenschaftlicher Vor…
Start frei für eine neue Touristenattraktion im Freistaat: Das modernisierte Besucher-Salzbergwerk in Berchtesgaden ist…