Alpenwelt busselt Seidenmatjes
Matjes auf der Alm? Na klar! Im Auftrag von Friesenkrone hat sich Jürgen Kettner von Kettner’s Kamota in Essen innovativ…
Matjes auf der Alm? Na klar! Im Auftrag von Friesenkrone hat sich Jürgen Kettner von Kettner’s Kamota in Essen innovativ…
Endlich wieder Wiesn-Zeit in Xanten! Sehnlichst wurde der Neustart des Oktoberfestes Xanten erwartet – und in den vergan…
Emirates serviert zum Oktoberfest auf seinen Flügen von und nach München, Hamburg, Düsseldorf und Frankfurt - sowie in a…
Die neuen Cremes von Nabio sind nicht nur ausgesprochen lecker, sondern die Crème de la Crème. Cashewkerne machen den Au…
Bohnen sind ein echtes Sommergemüse. So werden auch jetzt im Rheinland frische Busch- und Stangenbohnen geerntet. Darauf…
Einsalzen ist neben dem Trocknen eine der ältesten Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln. In Europa, Nordafrika u…
Dekorative Accessoires verleihen der Küche einen persönlichen Charakter und sorgen für eine wohnliche Atmosphäre. „Die d…
Sich einfach mal im Wasser treiben lassen mit einem leckeren Croissant, einem frisch gepressten Organgensaft und einem g…
Wenn die Tage wieder länger werden, wächst die Lust auf frische Zutaten: Matjesfilets mit frischen Gartenkräutern von Fr…
Nach einem hektischen Arbeitstag entspannt zu Abend essen und sich dabei etwas Gutes gönnen? Klingt verlockend, wenn da…