![Logo der Firma Friesenkrone Feinkost](http://cdn.lifepr.de/f/e5a2e23e42b4be41/logos/9350/500_500.gif)
Meergenuss im Frühling
Sobald öfter mal die Sonne rauskommt, wächst die Lust auf Leichtes: Snacks und Streetfood haben jetzt wieder Konjunktur.…
Sobald öfter mal die Sonne rauskommt, wächst die Lust auf Leichtes: Snacks und Streetfood haben jetzt wieder Konjunktur.…
Ostern ohne Eiersalat ist für Feinschmecker undenkbar. Popp bietet neben klassischen Zubereitungen auch eine rein pflanz…
Im Frühling ist endlich Spargelzeit! Aber muss es eigentlich immer die traditionelle Variante sein? Spargel, Kartoffel,…
Sie sind still, machen kaum Mühe und kosten nicht viel Geld. Trotzdem bringen sie Leben in unsere Wohnräume und sorgen f…
Ei und Hase: zwei Symbole, die zu Ostern nicht wegzudenken sind. Als Zeichen für neues Leben kommt dem Ei im Christentum…
Immer mehr Menschen zieht es in städtische Gefilde. Dieser Trend hält stetig an, obwohl momentan auch das Bedürfnis nach…
Die Rote Beete Tots aus der neuen Ready to eat-Range gehören zu den TOP 10 Innovationen der diesjährigen Anuga. Eine fac…
Frostkrone Food Group bringt Ready to eat-Angebot auf den Markt Rote Beete Balls aus der neuen Range ist eine der To…
So simpel und so lecker: Der Knödel gehört einfach zur Tiroler Küche. Aber wie gelingt er eigentlich perfekt? Das lernen…
High-Convenience – appetitliche Fischhappen für die kleine Bistrokarte und den großen Hunger: Mit seinen elf abwechslung…