Barry Callebauts "German Chocolate Masters" Wettbewerb macht aus Talenten von heute echte Meister von morgen
. - Die deutsche Qualifikation für den internationalen Schokoladenwettbewerb von Barry Callebaut - Künstlerische Scho…
. - Die deutsche Qualifikation für den internationalen Schokoladenwettbewerb von Barry Callebaut - Künstlerische Scho…
Das vergangene Jahr 2007 war für die Halloren Schokoladenfabrik AG, Deutschlands älteste Schokoladenfabrik, ein weiterer…
Lassen Sie sich verführen in eine Welt der sinnlichen Genüsse. Mit chocolats-de-luxe.de – Ihrem Online-Shop für ausgesuc…
Für viele Feinschmecker lautet der neue Trend "Pralinen & Wein". Nach einem gelungenen Essen kann man sich einen gemütli…
Am: Freitag, 23.11.2007 Um: 15.00 – 19.00 Uhr, Wo: Mayersche Buchhandlung, Buchkremerstr. 1-7, 52062 Aachen, Eintritt: f…
Passend zu Joanne Harris’ neuem Roman "Himmlische Wunder", Fortsetzung des Bestsellers "Chocolat", dreht sich in der May…
Deutschland ist weltweit mit an der Spitze, wenn es um Schokolade geht. Mit jährlich neun Kilo Platz vier im Verbrauch p…
Tipps von Ulrich Wickert für das perfekte Wochenende in Paris, die Geheimnisse des Louvre und das große Comeback des Cha…
Königin der Schokolade: die Praline. Ihre aufwändige Herstellung ist die Krönung der Chocolatierskunst. Süßwaren, die di…