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Neue Speisenkarte: Küchenchef John kombiniert bayerische Klassiker mit neuen Akzenten
. -Reiberdatschi mit Kaviarschmand oder Frischkäserisotto mit gebratenem Tintenfisch und Ingwer - Küche der kurzen Weg…
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Mit dem gestrigen Urteil (03.02.2009) des Bundesverfassungsgerichtes in Sachen der Centralen Marketing-Gesellschaft der…
Deutschland wird auch in Zukunft größter Produzent von Schweinefleisch in Europa sein. Niedersachsen wird daran maßgebli…
"Bio" ist in aller Munde: Die Verwendung von ökologisch wertvollen Rohwaren in der Gastronomie und Hotellerie ist stark…
Der gesamte österreichische Agrarexport verzeichnet von 2007 auf 2008 ein Plus von 10%. Das bedeutet erstmals eine Annäh…
Argentinisches "Grande Beef La Morocha" mit frischem und saisonalen Gemüse direkt aus der Region, geröstete Maultaschen…
Der Schädel brummt, die Schläfen pochen, es drückt, bohrt oder sticht. Fast jeder zweite Deutsche leidet regelmäßig unte…
Mit randvoll gepackten Lebensmittelkisten unterstützen WDR-Zuschauer bedürftige Familien in Nordrhein-Westfalen. Über 60…
Nach der erfolgreichen Markteinführung von Tillman's Toasty aus magerem Schweinefleisch und Tillman's Toasty aus zartem…
Dass die chinesische Küche mehr zu bieten hat als "Schweinefleisch süß-sauer" wissen alle, die schon mal im Reich der Mi…