Eine Vielzahl von Lebensmitteln wurden im vergangenen Jahr im Müritz Hotel in Klink verarbeitet
Während sich das Jahr dem Ende entgegen neigt, ergeben die ersten Inventuren im Müritz Hotel in Klink interessante Verbr…
Während sich das Jahr dem Ende entgegen neigt, ergeben die ersten Inventuren im Müritz Hotel in Klink interessante Verbr…
Manche Traditionen haben sich vor allem wegen ihres hohen Genussfaktors bewahrt: Ob prickelnder Sekt, glücksbringende Sp…
Jedes Jahr im März/April sowie Oktober/November erleben wir körperliche Tiefpunkte. Grund dafür ist neben Lichtmangel un…
Törggelen, das ist Südtirols Herbst zum Schnuppern und Schmecken. Zu schön ist es, nach einem sonnigen Tag beim Duft ger…
Im Frühjahr entdecken viele Menschen ihre Liebe für eine gesundheitsbewusste Ernährungsweise und andere wollen dem Winte…
Am kommenden Freitag, 19. September 2008, ist Nikolai Valuev ab ca. 12:00 Uhr zu Gast im SCHNITZELHUBER-Restaurant in Ka…
Nach dem Erfolgskonzept McCafé startet McDonald's eine Offensive für den Ausbau seines Frühstücksgeschäfts. Der Marktfüh…
Erfunden wurde sie im Jahre 1889 - also vor knapp 120 Jahren, und zwar im Niedersächsischen Einbeck. Diese Hansestadt wa…
Extra für Schüler bieten die Veranstalter der Landwirtschaftsmesse "Grüne Tage Thüringen" am Freitag, den 5. September 2…
Traditionelle Wurstsorten erleben in der neuen deutschen Küche ein Comeback - auch die "Ahle Rote". Alte, Ahle oder Rote…