Dino Zippe zurück in der o.T. Bar am Stuttgarter Schlossplatz
Die o.T. Bar im Foyer des Stuttgarter Kunstmuseums war schon von 2005 bis 2013 Heimat von Dino Zippe, jetzt kehrt er an…
Die o.T. Bar im Foyer des Stuttgarter Kunstmuseums war schon von 2005 bis 2013 Heimat von Dino Zippe, jetzt kehrt er an…
Sebastian Frank, von 2007 bis 2010 Sous Chef im Interalpen-Hotel Tyrol, kehrt im Frühling als Gast an seine ehemalige Wi…
Märchenhafter Genuss: Unter dem Motto „Tales of Flavor“ geht die AEG Taste Academy in die nächste Runde. Die Profiköche…
Neues Führungsteam an der Spitze Seit 01. März liegt die Leitung des 4-Sterne Cityhotels in den Händen von Michael Stein…
Im Dezember 2016 zeichnete der Guide MICHELIN wieder herausragende Restaurants in ganz Deutschland mit seinen berühmten…
Am 4. Februar wurde in Collonges, auf dem „Campus Adventiste du Salève“, der adventistischen Hochschule in Frankreich, d…
Am 25. Januar war es so weit: Der neue Chefkoch des Traditionshotels Goldener Hirsch in der Salzburger Getreidegasse gab…
Erfahrung, Internationalität, Raffinesse - Nils Ulott ist neuer Küchendirektor des Kameha Grand Bonn. Er wurde 1977 in W…
Vier Studierende der Hotelfachschule Heidelberg starteten im Frühjahr 2016 das gemeinnützige Buchprojekt „Hand in Hand".…
Die Hövels Hausbrauerei am Hohen Wall 5 bis 7 hat aufgerüstet: Die Küche wurde komplett umgebaut und umfassend modernisi…