Mit der vhs zu „Kompetenzen für morgen“
„Kompetenzen für morgen“ – ein spannendes Thema und gleichzeitig das Motto des neuen Semesters an der Volkshochschule, d…
„Kompetenzen für morgen“ – ein spannendes Thema und gleichzeitig das Motto des neuen Semesters an der Volkshochschule, d…
Sie sind echte Champions in der Küche und die Stars unter den Speisepilzen: Rund 80.000 Tonnen frische Champignons aus h…
Kennen Sie typische Thüringer Gerichte? Na klar, da fallen jedem sofort die Thüringer Klöße und die Thüringer Rostbratwu…
Kräuter sind zeitlose Avantgardisten, die keine Wünsche offenlassen. Sie sehen nicht nur fantastisch aus, sie riechen un…
Die Ernährungsberaterin und Bestseller-Autorin Barbara Simonsohn hat schon so manches „Superfood“ aus heimischen Gefilde…
Eigentlich könnte man allein der kulinarischen Genüsse wegen Urlaub im Schwarzwald machen, denn das Motto „Frisch und re…
Mit sogenanntem Superfood soll die eigene Gesundheit angekurbelt werden. Von Avocado über Acai-Beeren bis hin zu Chiasam…
Ob rote Linsen, Kichererbsen oder weiße Bohnen: Während der nächsten kulinarischen Aktion der WISAG Catering Holding Gmb…
Gelebte Tradition ist zeitgemäß: Freitags Fisch zu genießen, ist nicht nur lecker, sondern ausgesprochen gut für die Ges…
Die Grüne Woche informiert vom 19. bis 28. Januar in Berlin rund um die Themen Landwirtschaft, Ernährung und Gartenbau.…