TÜV SÜD Umfrage: Verbraucher essen edles Fleisch am liebsten
Im Herbst und im Winter hatten früher die traditionellen geschmorten Fleischgerichte Hochkonjunktur. Ob dies auch künfti…
Im Herbst und im Winter hatten früher die traditionellen geschmorten Fleischgerichte Hochkonjunktur. Ob dies auch künfti…
Fukuoka – Mit einem Bayernempfang in Tokio und der Eröffnung eines Bayernmarkts in Fukuoka hat Landwirtschaftsminister…
Die HOCHDORF-Gruppe verarbeitete im ersten Halbjahr insgesamt 229.3 Mio. kg Milch, Molke und Permeat. Der Brutto-Verkauf…
A la Bolognese, à la Carbonara oder à la Arrabiata? Nudeln gehören zu den beliebtesten Lebensmitteln der Deutschen. Über…
Der Electrolux Design Lab fand heuer bereits zum zehnten Mal statt. Unter dem Jahresmotto "Hausgeräte für alle Sinne" wa…
Weinkennerschaft gehört heute fast zum Allgemeinwissen. Geschäftsessen müssen absolviert werden, man trifft sich zu Wein…
Inspiration durch Gassenhauer: Das Kinderlied "Drei Chinesen mit dem Kontrabass" ist der Ideengeber im aktuellen TV-Spot…
Weltweit legt der Verbrauch von Getränkeverpackungen aus Karton weiter zu. Das verwundert auch kaum, liegt der Pro-Kopf-…
AUF EINEN BLICK Intakte Natur, Familienfreundlichkeit, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem aber die Vi…
Der Konzernumsatz entwickelte sich im Jahr 2007 mit +13.2% (+8.6% in Lokalwährungen) auf CHF 345.4 Mio. weiterhin dynami…