Finnland gewinnt die 26. IKA/Olympiade der Köche
Vier Tage Kochspektakel in Stuttgart: Seit der Eröffnung der IKA/Olympiade der Köche am vergangenen Freitag sorgten mehr…
Vier Tage Kochspektakel in Stuttgart: Seit der Eröffnung der IKA/Olympiade der Köche am vergangenen Freitag sorgten mehr…
Wir schreiben das Jahr 2006. Es ist nachts halb zwei. Ich sitze mit meiner Schwester in der Küche, auf dem Tisch steht d…
Das Team von pro agro trug mit seinen vielfältigen Aktivitäten vor und hinter den Kulissen maßgeblich zum Erfolg der Bra…
Das Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL) bietet zwei neue Unterrichtsbausteine für weiterführende Schulen an:…
Das Jahr 2023 war nach der Pandemie-Durststrecke für Hotellerie und Gastronomie erfolgreich. Dies bestätigt auch Michael…
Kuh Karla gab am Sonntag das Startzeichen für den „Tag des offenen Hofes 2024“. Gemeinsam mit Bundeslandwirtschaftsmini…
Die EVP-Fraktion unter Führung der CSU will das Nebeneinander von gentechnisch-verändertem und gentechnikfreiem Anbau ve…
Am 11. Januar 2024 erstrahlte die AXICA in festlichem Glanz, als über 150 Gäste - darunter Kunden:innen, Lieferant:innen…
Das Kursprogramm in der Obstwerkstatt des Streuobst-Infozentrums in Mössingen bietet im neuen Jahr abwechslungsreiche Ku…
Am Vorabend der großen „Wir haben es satt!“-Demonstration (WHES) geht es wieder an die Gemüse-Brettchen: Interessierte M…