21. April ist der Tag des Brotes: Brot backen mit rheinischem Getreide
. Wissen, wo es herkommt. Regional schmeckt nicht nur lecker, regional hilft auch dem Klima. Warum nicht sein Brot aus r…
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Der Preis „Bester Bioladen“ in der Kategorie „Bester Hofladen“ wurde in diesem Jahr digital auf der BIOFACH, Weltleitmes…
Der Trend zu einer bewussteren Ernährung und zu regionalen Produkten ist unverändert hoch. Die Verbraucher wollen wissen…
Bei den meisten Lebensmitteln in Deutschland ist die seit Jahren geringe Belastung mit Rückständen von Pflanzenschutzmit…
Staubexplosionen können erhebliche Schäden anrichten. Zur Prävention müssen verschiedenste Aspekte berücksichtigt werden…
Nach 180 Tagen hat die Landesgartenschau Kamp-Lintfort (Laga) gestern ihre Tore geschlossen. Ein halbes Jahr lang hatte…
Müllrose – Mit Unterstützung des Agrarmarketingverbands pro agro wurde die neue Weizenmühle der Oderland Mühlenwerke du…
Morgen ist der Tag der Lebensmittelvielfalt. Ob Süßkartoffeln, Pfirsiche oder Kiwi – das Rheinland hat in Sachen Lebens…
Das von den führenden Verbänden der Agrarbranche entwickelte Merkblatt „Maßnahmen für den sicheren Umgang mit Getreide,…
Frühstückscerealien in Deutschland sind vor allem eines: überzuckert. 73 Prozent der gekauften Menge an Müslis, Cornflak…