Management by Bauchgefühl war gestern
Auch Handwerksbetriebe müssen unternehmerisch denken. Wer das zwischen Kreativität und Höhenflügen, vollen Auftragsbüche…
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Nicht zuletzt durch die Fußball-Weltmeisterschaft, erlebt die Gastronomiebranche diesen Sommer einen Aufschwung. Um von…
Seit Januar 2018 hat das Cateringunternehmen Lemonpie den Beschaffungsdienstleister PPM aus Düsseldorf als exklusiven P…
Bessere Planbarkeit und genauere Kalkulation sind nur zwei Vorteile, die für die Investition in einen Schockfroster spre…
Auch in 2017 zeigt die Umsatzkurve der Berlin-Brandenburger Bio-Branche nach oben. Nach Erhebungen der Fördergemeinschaf…
Umfassende Analysemöglichkeiten für die deutsche Hotellerie und Gastronomie: Die Unternehmensberatung TREUGAST Solutions…
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Mit dem Projekt "Mehr Bio in Bremer Kitas" wollte der Verein SozialÖkologie untersuchen, wie sich die Umstellung auf Bio…
Abfallmengen im Food-Service-Markt reduzieren und Lebensmittelverschwendung entgegenwirken – was derzeit immer stärker…
Die korrekte Preiskalkulation -die Königsdisziplin- von Speisen und Getränken ist ein wesentlicher Bestandteil der Wirts…