Preiskalkulation in der Gastronomie
Seminar Preiskalkulation: Speisenkalkulation, Buffet- und Bankettkalkulation für Hoteliers und Gastronomen Am 22.08.2017…
Seminar Preiskalkulation: Speisenkalkulation, Buffet- und Bankettkalkulation für Hoteliers und Gastronomen Am 22.08.2017…
ie letzte Erhebung von Branchenvergleichszahlen für das Hotel- und Gaststättengewerbe liegt mehr als 4 Jahre zurück. Se…
Ob weißer, grüner oder violetter Spargel – gekocht, gedünstet, gegrillt oder auch gebraten – mit der passenden Sauce ist…
Die Umsatzkurve der Berlin-Brandenburger Bio-Branche klettert auch in 2016 nach oben. Nach Erhebungen der Fördergemeinsc…
Mit einem Investitionsvolumen in Millionenhöhe wurde der ca. 12.000 qm2 große Verkaufsraum des Großhändlers SELGROS Cash…
Die lemonpie Event- & Messecatering GmbH hat am 10.11.2016 in Frankfurt in der Commerzbank Arena einen Preis in der Kate…
Der Beikoch, der die Pfoten vom Handy nicht lassen kann, bis das Entrecôte den letzten Saft ausgespuckt hat. Der Azubi-K…
Der Media-Bartering-Spezialist XLS Media Group mit Sitz in Wiesbaden setzt seinen Wachstumskurs unvermindert fort. So is…
Die Mindestlohn-Kommission könnte zum 1. Januar 2017 den Mindestlohn um 30 Cent anheben. Das wird die Personalkosten erh…
Mit innovativen Konzepten und individuellen Lösungen unterstützt Sander Gourmet seine Kunden in Zeiten erschwerter Rahme…