Nachhaltige Lebensmittel-Wertschöpfungskette: Wie Investoren profitieren (Kommentar von Ophelie Mortier, DPAM)
Ophelie Mortier, Chief Sustainable Investment Officer von DPAM, zeigt anhand konkreter Beispiele, wie Anleger an verschi…
Ophelie Mortier, Chief Sustainable Investment Officer von DPAM, zeigt anhand konkreter Beispiele, wie Anleger an verschi…
Alkoholfreier Wein passt zum Trend zur bewussten Ernährung. Die Qualität entscheidet aber, ob das Angebot angenommen wir…
Heute vor 205 Jahren wurde Henry Tate in Charley, Lancashire geboren. Er war erfolgreicher Zucker-Unternehmer und zuglei…
Mit folgender Überschrift hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. gerade ihre neuen Ernährungsempfehlungen ver…
Interdisziplinäres und kritisches Denken fördern – das will das Team um Michael Fröhlich und Johann-Nikolaus Seibert von…
Im Durchschnitt hat jeder Deutsche 2022/2023 rund 32,2 Kilogramm Zucker konsumiert. Pro Tag bedeutet das eine Zuckermeng…
Forschende der Medizinischen Fakultät Heidelberg der Universität Heidelberg haben untersucht, welche genetischen Informa…
Mit sogenanntem Superfood soll die eigene Gesundheit angekurbelt werden. Von Avocado über Acai-Beeren bis hin zu Chiasam…
Am 7. März feiern wir den Tag der gesunden Ernährung. Ein guter Vorsatz, allerdings kann dies in Zeiten, in denen Lebens…
Das Jahr 2023 war für die Winkels-Gruppe erneut herausfordernd: Die allgemeine Zurückhaltung der Verbraucher und die Ums…