Neu: „The Restaurant“ am Berliner Los-Angeles-Platz auch für Außengäste!
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Leicht, fruchtig und etwas salzig – Matjes auf der Alm, das mag man eben! Vor allem im Frühling, ist sich Sternekoch Jür…
Südzucker unterstützt B2B-Zuckerkunden bei ihren Bemühungen, die eigenen Produkte nachhaltiger zu gestalten. Dafür biete…
Die Kartoffel ist ein vielseitiges Lebensmittel – ob gegart, gebraten oder gestampft, sie kann auf unterschiedliche Arte…
Im Rahmen der Grünen Woche kommentiert der Vorsitzende des Milchindustrie-Verbandes, Peter Stahl, die aktuellen wirtscha…
Im Rahmen des Neujahrsempfangs des Lebensmittelverbands Deutschland hat René Püchner den Stakeholder-Prozess der Nationa…
Die Reiss-Engelhorn-Museen Mannheim (rem) blicken mit insgesamt rund 224.000 Besuchen auf ein ereignis- und erfolgreiche…
Symptome wie sehr starker Durst, häufiger Harndrang, verschwommenes Sehen oder ständige Müdigkeit sind Alarmsignale für…
Ressourcen sparen, Müll vermeiden – das sind wichtige Wege zu einer nachhaltigeren Welt. Doch in deutschen Privathaushal…
Die AOK hat das Präventionsprogramm „Zuckerkompass“ entwickelt. Mit diesem online-gestützten Unterrichtsprogramm soll di…