FIELD-TO-FORK: Eine neue Generation pflanzlicher Ersatzprodukte
Das Schweizer Start-Up Fabas lanciert gemeinsam mit Prof. Michael Beyrer und seinem Team von der Fachhochschule Westschw…
Das Schweizer Start-Up Fabas lanciert gemeinsam mit Prof. Michael Beyrer und seinem Team von der Fachhochschule Westschw…
In der neuen Sonderausstellung des Natureum dreht sich alles um Stickstoff. Eine ganze Ausstellung nur über Stickstoff?…
Hülsenfrüchte im Fokus – aktuelle Ernährungsinformationen zu diesen Proteinquellen bietet das Kompetenzzentrum für Ernä…
Rund 180 Ausstellende aus den Themenbereichen Hund und Katze präsentieren am 12. und 13. November 2022 ihre Produkthighl…
Akute wie auch chronische Entzündungen sind körpereigene Antworten unseres Immunsystems auf schädliche Reize und Fremdst…
Schon in der Urzeit hat das Mammut seine Kraft und Energie aus Pflanzen bezogen. Wenn ein so großes Tier das geschafft h…
Die Südzucker-Tochtergesellschaft BENEO, führender Hersteller von funktionellen Inhaltsstof-fen, hat am 18. Mai 2022 ein…
Ob aus Pflanzen, Insekten oder kultiviertem Fleisch ̶ Fleischalternativen nehmen in ihrer Bedeutung zu. Alternative Pr…
Thema Nachhaltigkeit ist in der Fleischindustrie ein Katalysator für Veränderungen und Innovationen. Politische Vorgaben…
Der Zuspruch der Branche zur IFFA 2022 ist ungebrochen hoch. Die Anzahl der ausstellenden Unternehmen und die belegte Fl…