Von Luft, Licht und Laborzellen leben - Foodtropolis. Urban. Circular. Food.
Zu den Gästen der Diskussionsrunde „The molecular way to produce food“ mit dem Schwerpunkt Alternative Proteine auf dem…
Zu den Gästen der Diskussionsrunde „The molecular way to produce food“ mit dem Schwerpunkt Alternative Proteine auf dem…
Veggie-Power: Mit vehappy launcht Netto Marken-Discount im April 2021 ein ganz neues veganes Portfolio-Sortiment. Währen…
„Gerade in turbulenten oder unsicheren Zeiten wird gesunde Ernährung häufig zu einer Herausforderung. Nicht selten greif…
Mehlwürmer, Grillen und Co. sind neuartige Lebensmittel, deren endgültige Zulassung in Europa noch überwiegend aussteht.…
Neuroblastome können unaufhaltsam voranschreiten oder sich spontan zurückbilden. Wissenschaftler des Hopp-Kindertumorzen…
Neben ihrem traditionellen Schwerpunkt Fleisch öffnet sich die IFFA ab 2022 den alternativen Proteinquellen. Mit dem neu…
2020 ist in vielerlei Hinsicht anders: Anstatt den Urlaub an den Stränden der Welt zu verbringen, bleiben die meisten in…
Wissenschaftler haben auf der Suche nach neuen Krebsmedikamenten insbesondere wachstumsfördernde Proteine ins Visier gen…
PETA Deutschland e.V. zeichnet die Tastee GmbH für deren fermentierten Bio-Teig “eatly” im Rahmen des “Vegan Food Award…
Die Zeiten von fettigen Chips mit Geschmacksverstärker, schlechtverdaulicher und kaum geniessbarer Sportsnacks sind pas…