Minhoff ruft Politik und Unternehmen zu mehr Bekenntnis für Europa auf
Anlässlich der Internationalen Grünen Woche 2019 veröffentlicht die Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie…
Anlässlich der Internationalen Grünen Woche 2019 veröffentlicht die Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie…
Mit zunehmendem Alter steigt das Risiko der Entstehung von Gebärmuttergeschwülsten. Eine Umstellung der Ernährung ist b…
Der lösliche Ballaststoff Beta-Glucan aus Gerste hat nachweislich vielfältige gesundheitsfördernde Eigenschaften – so se…
Nach dem Workout ist vor dem Muskelaufbau! Vor allem Fitness-Fans greifen daher gerne zu proteinreichen Produkten wie Sh…
· Im Düsseldorfer Start-up-Regal von NX-FOOD beginnt erstmals der Verkauf von Alltags-Lebensmitteln wie Nudeln mit Insek…
Insektenburger, Cold Brew Kaffee aus der Dose oder Acai-Limonade - die Trends von heute geben einen Vorgeschmack auf die…
Der neue Kompakt-Ratgeber von Dr. Barbara Rias-Bucher befasst sich mit den wertvollen Inhaltsstoffen und gesundheitliche…
Alljährlich am 1. November wird weltweit der "World Vegan Day" gefeiert. Vegan leben ist zu einer Lebenseinstellung gewo…
- Neue Technologie soll Geneditierung verbessern und Forschern neue Möglichkeiten eröffnen - Methode erlaubt raschen Ei…
Essen ist ein Sinnbild für das Leben, stiftet Identität, Heimat und kulturelle Regeln. Für den Ethnologen Claude Levi-St…