Herrlich duftendes Ostergebäck mal ganz anders – die Bäcker-Innung Berlin präsentiert außergewöhnliche Rezepte
Das Osterfest geht traditionell einher mit vielen kulinarischen Genüssen, und das nicht nur in der Form von Schokoladene…
Das Osterfest geht traditionell einher mit vielen kulinarischen Genüssen, und das nicht nur in der Form von Schokoladene…
Bei dem Termin in den Räumlichkeiten des rheinland-pfälzischen Landtages ging es u. a. um die aktuelle Problematik der g…
Am heutigen Vormittag feierte Berlins älteste Handwerksorganisation, die Bäcker-Innung Berlin, offiziell ihr 750. Jubil…
Am Mittwoch, den 14.9.2022, begeht Berlins älteste Handwerksorganisation offiziell ihr 750. Jubiläum bei einem Festakt…
Dem Bäcker- und Konditoren Landesverband Berlin und Brandenburg e. V. und der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (N…
Nach dem Relaunch der Broschüren „WAS SIND BACKMITTEL?“ (2019) und „BACKHEFE – NATÜRLICH REIN“ (2020) hat das Wissensfor…
Der Bayerische Brauerbund e.V. und der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V. haben am Mittwoch, de…
Vergangene Woche kam die Mitgliederversammlung des Unternehmerverbandes Handwerk Rheinland-Pfalz (UVH) unter Einhaltung…
Der Zentralverband des Bäckerhandwerks und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) appellieren an alle Ausbild…
Das pro agro Mitglied Bäckerei Exner aus Beelitz gehört zu den zehn besten Teilnehmern des Wettbewerbs „Zacharias“ und w…