Mein Schiff Gerichte am Arbeitsplatz
In der Mittagpause vom Urlaub träumen Klüh Catering und Seachefs machen dies für die Mitarbeiter in mehr als 120 Betrieb…
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Spargel gehört zu den saisonalen Highlights in Gastronomie, Betriebsrestaurants und Sozialverpflegung. Rechtzeitig zur S…
Gehen Bayerns Lokalen und Herbergen bald die Köche und Hotelmanager aus? Bis zu 8.000 Stellen im bayerischen Hotel- und…
Im Sommer 2018 eröffnet in der Casinostraße in der Koblenzer Innenstadt ein neues Budget-Design-Hotel mit 100 Hotelzimme…
Zum „Tag des Ehrenamtes“ hatte sich Santander Küchenchef Josef Dengler etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Am Dienst…
Abfallmengen im Food-Service-Markt reduzieren und Lebensmittelverschwendung entgegenwirken – was derzeit immer stärker…
Matjes-Genusswelten von gehoben bis straßentauglich zeigte Friesenkrone auf der diesjährigen Internorga. Und das Konzept…
Fisch aus ökologischer Aquakultur und nachhaltiger Fischerei stehen für eine zukunftsfähige Fischproduktion. Dies zeigt…
"Die DRV Nordbayern ist gut aufgestellt", betonte der Vorstandsvorsitzende Michael Bischof bei der Vertreterversammlung…
HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen schaut zufrieden auf das zweite Denktopf Wissensforum in Witten zurück. Die rund dreiß…