Neu: „The Restaurant“ am Berliner Los-Angeles-Platz auch für Außengäste!
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Die Verbraucherinnen und Verbraucher haben gesprochen: Deutschlands bester Bio-Hofladen ist der Herbst-Hof im sächsische…
Der Bio-Fachhandel navigiert erfolgreich durch bewegte Zeiten. Nach dem Nachfrage-Hoch der Corona-Jahre hatten Ukraine-K…
10 Jahre nach dem ersten Auftritt auf der Biofach im Jahr 2014 wird die diesjährige Messe 40 Exporteure aus dem ukrainis…
Unter dem Motto “Neue Standards setzen!” wird der Förderkreis Biozyklisch-Veganer Anbau e. V. auch in diesem Jahr wieder…
Kochen, reden, brummen, summen – aber alles ohne Gentechnik: So könnte man den diesjährigen Messeauftritt von Bioland au…
Die Baby- und Mamanahrungsmarke Löwenzahn Organics veröffentlicht die Umfrageergebnisse ihrer Vollmilchpulver-Produktrei…
Das deutsche Unternehmen livQ, Wegbereiter im Bereich fermentierter Produkte, freut sich, sein 10-jähriges Jubiläum feie…
Am 19. Januar zeichneten Landwirtschaftsminister Axel Vogel, pro agro Vorsitzende Hanka Mittelstädt und pro agro Geschä…
Bacon, Schnitzel, Chicken Burger - anlässlich des "Veganuary" hat die Verbraucherorganisation foodwatch rein pflanzlich…