Stilistische Vielfalt beim PAR® Wine Award International 2018: Jury vergibt dreimal Großes Gold, 27-mal Gold und 32-mal Silber
Das Schlüsselwort zur Verkostung des dritten PAR® Wine Award International am 23. Februar 2018 in Bad Dürkheim stand sch…
Das Schlüsselwort zur Verkostung des dritten PAR® Wine Award International am 23. Februar 2018 in Bad Dürkheim stand sch…
Damit der biologische Landbau auch in Zukunft beste Qualität von Anfang an auf den Teller bringen kann, ist ein eigenes…
Willkommen auf dem Demeter-Markplatz bei der BIOFACH in Nürnberg in Halle 7 am Stand 311! Hier zeigt Demeter, dass biody…
Immer mehr Gäste legen Wert darauf, auch im Restaurant nachhaltig und fair essen zu können. Demeter, der älteste Bioanba…
Wo kommt das Fleisch auf meinem Teller her und wie wurde das Tier gehalten? Für immer mehr Tischgäste eine entscheidende…
Natürlich, spontan und pur – eine neue Geschmackskultur bei Wein wird von biodynamischen Gütern mitgeprägt. Optimales T…
Saatgut ist die Basis für eine nachhaltige Ernte und eine gesunde Ernährung, zumal im Ökolandbau. Den Potenzialen der bi…
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat ein Netzwerk gestartet, in dem Praktikerinnen und Prak…
Als einer der weltweit größten Qualitätswettbewerbe für Biowein ging der internationale bioweinpreis 2017 vom 30. Juni b…
Über 100 Bio-Landwirte besuchten am 27. Juni 2017 die Versuchsfelder in Crailsheim-Beuerlbach (74564), um sich ein Bild…