Wissenschaftliche Studien und Praxiserfahrung mit Hunderten Hunden untermauern Vorteile von veganer Hundeernährung
Vollwertige pflanzliche Ernährung ist nicht nur für Menschen gesund und ausreichend, auch die fälschlicherweise als „Fle…
Vollwertige pflanzliche Ernährung ist nicht nur für Menschen gesund und ausreichend, auch die fälschlicherweise als „Fle…
Das Slow-Food-Projekt schützt regional bedeutsame Lebensmittel und Zubereitungen, Nutztierarten und Kulturpflanzen vor d…
Was haben Kaffee, Kondome und Klamotten gemeinsam? Die Kraft der Veränderung! Zumindest, wenn die Unternehmen hinter die…
Anlässlich des Weltgesundheitstags am 7. April appelliert Slow Food Deutschland an Entscheidungsträger*innen und Wissen…
Bodensee-Stiftung lädt zu Umfrage ein – EU-Horizon-Projekt verbessert und harmonisiert Methoden zur Bilanzierung von Nat…
„Wissen, wo das Essen herkommt“ lautet ein Ur-Anliegen von Slow Food. Und wer es wirklich wissen will, muss sich darüber…
Ein heute veröffentlichter Bericht des Europäischen Pestizid Aktions-Netzwerks (PAN Europe) und seinen Mitgliedsgruppen…
10 Jahre nach dem ersten Auftritt auf der Biofach im Jahr 2014 wird die diesjährige Messe 40 Exporteure aus dem ukrainis…
Anlässlich der Agrar- und Ernährungsmesse „Grüne Woche“ hat der Bundesverband Rind und Schwein e.V. (BRS) am 17. Januar…
Das heutige Ökosystem der Lebensmittelverpackungen ist in hohem Maße dysfunktional. Einwegverpackungen sind schlecht fü…