Brot backen: Was Verbraucher über Mehlsorten wissen sollten
Ob Dinkelbrot, Vollkornkekse oder Strudelteig aus Linsen: Verbraucherinnen und Verbraucher backen zunehmend in Eigenregi…
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In der Hotellerie ist Environmental Social Governance (ESG) zu einer Selbstverständlichkeit geworden und dies bestimmt…
Im Schulterschluss mit Verbänden aus Belgien, Frankreich, Italien, Irland, Kroatien, Litauen, Luxemburg, den Niederlande…
Zwölf Landwirtinnen und Landwirte aus sechs Bundesländern sind heute auf dem Umweltfestival für die vorbildliche Umstell…
Die Verbände des Veränderungsdialogs veranstalten den ersten Natur- und Landwirtschaftstag in Bernau im Schwarzwald zu d…
Der Umbau der Landwirtschaft zu mehr Nachhaltigkeit wird nur gelingen, wenn die Politik Innovationen wie Biologicals, Gr…
Dass die Biodiversität weltweit schwindet, ist bekannt. Was vielen Menschen aber nicht bewusst ist: Mit jeder Mahlzeit n…
Am gestrigen Donnerstag (16.3.) diskutierten die Umweltminister*innen der EU im Ministerrat über die mögliche Lockerung…
In der Abstimmung der Leser*innen des Naturkost-Magazins „Schrot und Korn“ setzte sich der Bioland-Betrieb in Rennerod i…
Ob auf dem Feld, in der eigenen Küche oder in der Gastronomie: Hülsenfrüchte spielen eine zunehmend wichtige Rolle, um d…