Regional ist Trumpf! Wo immer es geht, setzt Kaisers Gute Backstube auf Produkte aus der Region
Geschäftsführerin Birgit Kaiser: „Als regionaler Qualitätsbäcker sehen wir uns auch in der Verantwortung, wann immer mög…
Geschäftsführerin Birgit Kaiser: „Als regionaler Qualitätsbäcker sehen wir uns auch in der Verantwortung, wann immer mög…
Gemüse oder Fleisch? Baumwolle oder Synthetik? Einweg-Dose oder Glasflasche? Unser Konsumverhalten und unsere Kaufentsch…
Nach vorläufigen Angaben des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) wurden 2018 in deutschen meldepflichtigen…
Bioland hat sich die Tierwohl-Kennzeichen des Handels und des Bundesministeriums für Landwirtschaft und Ernährung (BMEL)…
Rund 50 führende Vertreter der europäischen Eierwirtschaft sind in dieser Woche in Berlin zur Generalversammlung der EUW…
Die Verbraucherorganisation foodwatch hat die Haltungskennzeichnung bei Eiern als unzureichend für den Tierschutz krit…
0,82 Eier pro Tag oder 298 Eier an 365 Tagen – so viele Eier hat eine Legehenne in Deutschland im Jahr 2018 durchschnitt…
Eier besser nicht abschrecken Verbraucherschützer raten dazu, Eier nach dem Kochen nicht mit kaltem Wasser abzuschreck…
Raus aus der Winterdepression und mal wieder beherzt lachen! Die Zeit, in der man sich Gedanken über Winterspeck und gut…
Die Suche nach Fleisch mit besseren Tierhaltungsstandards im Handel ist sehr aufwändig, meist fehlen zuverlässige Infor…