
Mövenpick Hotels & Resorts interpretiert die Seele der französischen Küche neu
Mövenpick Hotels & Resorts vereint "Bistro-Erlebnis" und "Haute Cuisine" in ihrer aktuellen Food-Promotion 'Bistronomie'…
Mövenpick Hotels & Resorts vereint "Bistro-Erlebnis" und "Haute Cuisine" in ihrer aktuellen Food-Promotion 'Bistronomie'…
Geschick, Fertigkeit, Handwerk oder Kunst: Das englische Wort „Craft“ kann für Diverses stehen und doch passt jede seine…
Gestern verkündete die ivorische Kakaovermarktungsstelle Conseil Café Cacao, zum 1. April 2017 den staatlich garantiert…
Eine aufsehenerregende Verbindung, die ab Mai 2017 Kokoslikör-Fans und Schokoladen-Freunde zusammenbringt, setzt schwu…
Eine Langzeitstudie in Bolivien, die verschiedene Kakaoanbausysteme vergleicht, hat gezeigt, dass Agroforstsysteme und b…
Dass ihm Pionierarbeit liegt, hat Detlef Klatt bereits mehrfach bewiesen. Jetzt unterstützt der Duisburger Designer den…
Es gibt sie mittlerweile in tausenden Variationen, mit sämtlichen Zutaten versehen, in Form von Nikoläusen oder Osterhas…
Mit der Platin-Medaille zeichnete Graphis, das Magazin für Design, in der Ausgabe 2014-2016 seines renommierten Wettbewe…
„Ich bekomme richtig Lust, das zu Hause selbst nachzubacken!“, so GEPA-Schokoladen-Botschafterin und Europas Fußballerin…
Wenn im August die Sommerspiele in Rio starten, dürfte auch bei uns das Wetter in Hochform sein. Endlich Sonne satt und…