DEHOGA zeigt kein Verständnis und appelliert: "Nur eine einheitliche Besteuerung von Essen ist fair und gerecht"
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) zeigt sich enttäuscht und verwundert über die ausweich…
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) zeigt sich enttäuscht und verwundert über die ausweich…
Der renommierte Eventcaterer lemonpie wurde jetzt vom Branchenmagazin Cooking + Catering inside mit einem Sonderpreis er…
. • Vor exakt zehn Jahren wurden die renovierte Kölner Flora wiedereröffnet und die Partnerschaft zwischen Koelncongress…
Der mehrfach prämierte Eventcaterer lemonpie wurde vom Branchenmagazin Cooking + Catering in der Kategorie „Hilfe für Fl…
Der Eventcaterer lemonpie konnte den diesjährigen Rolling Pin.Award in der Kategorie „Caterer des Jahres“ für sich gewin…
Seit Anfang des Jahres sind viele Gastronomen und Caterer verpflichtet, für die Außer-Haus-Verpflegung auch Mehrweggesch…
Die meisten Dorfgaststätten könnten wohl ganze Bände mit Geschichten über ihre Gäste füllen. Dort werden Vereinsfeste gl…
Ein helles Zeichen in dunkler Zeit setzen – das haben sich der ASB-Hannover-Land Schaumburg gemeinsam mit der Diakonie u…
Trotz zuletzt gestiegener Umsätze während der Pandemiezeit wächst der Druck in Gastronomie und Hotellerie. Der Hauptgrun…
22,1 Prozent reales Umsatzminus im ersten Halbjahr 2022 gegenüber 2019 Explodierende Kosten führen erneut zu existen…