Toques d'Or Chef Simon Tress, Autor des Buches "Das ganze Tier" zählt zu den besten Fleisch-Kochbüchern 2019
Bei Kaisergranat das beste Kochbuch in der Kategorie Fleisch eines Toques d’Or Chefs Fleisch nachhaltig und bewusst geni…
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BROICHPREMIUMCATERING feiert dieses Jahr seinen 285. Geburtstag und blickt auf eine fulminante Historie zurück. Mit übe…
Bei "Ready to beef!" hat Tim Mälzer zum Nord-Süd-Gipfel geladen! Toques d’Or Chef Holger Bodendorf von der Insel Sylt ge…
Ab dem 13. September 2019 können Gastronomen ihre Speise- und Getränkekarten wieder bei der GEVA in Frechen einsenden,…
Mehr als 120.000 Motorradfreunde trafen sich im österreichischen Faak am See Freier Eintritt und Besucher aus aller Welt…
Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Anspruch und wurde aktuell mit dem Standard „Nachhaltiger W…
Die erste Sendung unterteilt sich in drei Koch-Challenges. Zum Start sollen die Kandidaten ihr „kulinarisches Ich“ präse…
Schon bei der Auswahl der Location setzte das Team des Kassel Convention Bureau auf einen Überraschungseffekt: Das erste…
Ob Ostertafel, Frühstückstisch oder romantisches Candle-light-Dinner – wer auf der Suche nach Ideen und Inspiration für…
Rekordbeteilgung bei Ausstellern und offiziellen internationalen Beteiligungen - Partnerland Finnland grüßt „Aus der Wil…