Modern und mietbar
Das Kompetenzzentrum der Handwerkskammer hat seine Küche renoviert und stellt seine Kantine zusammen mit Seminarräumen u…
Das Kompetenzzentrum der Handwerkskammer hat seine Küche renoviert und stellt seine Kantine zusammen mit Seminarräumen u…
Die Tage werden wieder länger und die Sonnenstrahlen wecken müde Geister und machen Lust auf Aktivitäten im Freien. Also…
Ein Geschäfts- und Wohnhaus in einer deutschen Großstadt. Im Erdgeschoß arbeiten fünf Chinesen in der kleinen, überhitzt…
Auf den Punkt gegartes Schweinefilet, saftige Hähnchenbrust oder besonders zartes Lachsfilet - Warum eigentlich nicht ma…
Neu im Feinkostregal sind sechs Salatkompositionen von Mövenpick. Der Premium-Hersteller erweitert mit diesen vorzüglich…
Verschiedene Gastronomen entlang der Eichenlaubstraße haben sich zu den "Eichenlaubwirten" zusammengeschlossen. Mit dem…
Der 18. Sternquell-Kochwettbewerb startet. Am 2. Oktober werden Koch-Azubis des 2. und 3. Lehrjahres zum Vorausscheid im…
Laufend genießen in Saarbrücken Neues Rezept für den Saarbrücker Marathon am 19. September 2010: Deutschlandweit einz…
Riesige runde oder eckige Strohballen liegen zurzeit auf den Stoppelfeldern. Ein großes Exemplar kann bis 300 Kilogramm…
Wenn die weiten Täler und Wiesen golden im Licht schimmern und sich die Baumkronen in den tollsten Farben zeigen, kann m…