"Ich werde versuchen, mich genauso gut anzustellen, als wenn ich eine Leiche zerlege!"
Vier Mal war Sternekoch Kolja Kleeberg schon in der "Kocharena", bei seinem fünften Auftritt am 22. August um 20.15 Uhr…
Vier Mal war Sternekoch Kolja Kleeberg schon in der "Kocharena", bei seinem fünften Auftritt am 22. August um 20.15 Uhr…
Für das Essen der Engländer interessieren wir Deutschen uns normalerweise nicht die Bohne. Die Herrschaften aus dem Köni…
Frühling liegt in der Luft und der Muttertag steht vor der Tür. Mit einer tollen Geschenkidee für die beste Mama der Wel…
Selber machen oder sich bekochen lassen? Genießer stellen sich diese Frage im Saarland im März: Zur Auswahl stehen Kochk…
Mit dem abwechslungsreichen Saucensortimet von Uncle Ben's sind ferne Länder wie Thailand, China und Indien nie weit ent…
Ob chinesisch, indisch oder mexikanisch, die breite Auswahl des Uncle Ben's Express Reis Sortiments erfüllt minutenschne…
Studierende der UNI Siegen treffen sich und möchten zusammen ein Tagesmenüs kochen. Daran erscheint nichts Ungewöhnliche…
Garen wie in der Steinzeit - ein Vorhaben, das mit den ersten Sonnenstrahlen des Frühjahres wieder viele Verbraucher fas…
Dass das Sonnenhormon nicht nur bei Osteoporose, sondern auch bei zahlreichen anderen Volkskrankheiten wie Krebs, Diabet…
Gourmetküche der besonderen Art bietet das neu eröffnete fünf Sterne Hotel Aurelio in Lech seinen Gästen. Chefkoch Thoma…