Ein "Highlight der Sinne": Chefkoch Laurent Deconninck erneut zu Gast
. - Spitzenweine vom Château de Beaucastel korrespondieren mit Sieben-Gänge "cuisine provençale" - Termin: 18. April…
. - Spitzenweine vom Château de Beaucastel korrespondieren mit Sieben-Gänge "cuisine provençale" - Termin: 18. April…
Unter dem Titel "Herzhafte Schmankerl vom Grill und aus der Pfanne" wird Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton Frankf…
. - Thema der Auftaktveranstaltung vom 2. bis 4. Juni im World Conference Center: Medien in Friedensstiftung und Konfli…
30 Jahre jung und immer attraktiv. Das Seminaris Hotel Lüneburg, 1978 von der Fachpresse als Deutschlands „erstes, profe…
. - Tägliche und kostenfreie Nutzung für alle Hotelbeschäftigten - Generaldirektor Sascha Konter plant weitere Aktione…
. - Mediterrane Delikatessen aus Italien im Restaurant "Flavors" vom 2. bis 9. März 2008 - Toskanisches Dinner-Buffet…
Wenn am 21. Februar 2008 zum neunten Mal der von der UNESCO initiierte "Internationale Tag der Muttersprache" ausgerufen…
Der General Manager Roland Ulmer (46), blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2007 zurück. Das Hamburg Marriott Hotel war i…
Die Foren von AssCompact Wissen stellen die Informations- und Kommunikationsplattform für unabhängige Vermittler und Ge…
Lüneburg/ak: Die Seminaris Hotel- und Meeting Resorts mit bundesweit zehn Hotels & Tagungszentren gehören nach Ansicht v…