Gastronomie im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers: Klassische Spargel-Wochen im Restaurant "Taverne"
Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers, wird vom 28. April bis 30. Mai 2008 in seinem Spezial…
Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers, wird vom 28. April bis 30. Mai 2008 in seinem Spezial…
/pressemitteilung/pdf/38156/meldung.pdf
Mit ihren Angeboten für die Seminaris- und avendi-Hotel- & Meeting-Resorts präsentiert die Seminaris-Gruppe zugleich auc…
. - 6. International Powder/Bulk Conference & Exhibition (IPB) vom 9. bis 11. Dezember in Shanghai - Brückenschlag zu…
. - Spitzenweine vom Château de Beaucastel korrespondieren mit Sieben-Gänge "cuisine provençale" - Termin: 18. April…
Unter dem Titel "Herzhafte Schmankerl vom Grill und aus der Pfanne" wird Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton Frankf…
. - Thema der Auftaktveranstaltung vom 2. bis 4. Juni im World Conference Center: Medien in Friedensstiftung und Konfli…
30 Jahre jung und immer attraktiv. Das Seminaris Hotel Lüneburg, 1978 von der Fachpresse als Deutschlands „erstes, profe…
. - Tägliche und kostenfreie Nutzung für alle Hotelbeschäftigten - Generaldirektor Sascha Konter plant weitere Aktione…
. - Mediterrane Delikatessen aus Italien im Restaurant "Flavors" vom 2. bis 9. März 2008 - Toskanisches Dinner-Buffet…