Welbilt auf der Alles für den Gast in Salzburg mit nachhaltigen All-In-One-Lösungen für den maximalen Gastro-Profit
Die Gastronomie befindet sich im Wandel. Um weiterhin eine wichtige Rolle am Markt zu spielen, sind neue Lösungen und in…
Die Gastronomie befindet sich im Wandel. Um weiterhin eine wichtige Rolle am Markt zu spielen, sind neue Lösungen und in…
Seit Oktober 2023 leitet Sven Clasvogt als Verpflegungsmanager von ABConcepts die Küche einer Fachklinik für Kinder- und…
Die Speiseversorgung für Patientinnen und Patienten am Universitätsklinikum Gießen und Marburg soll noch besser werden,…
Die Stationen seines Lebenslaufes lesen sich beeindruckend: René Schreiber war als Executive Chief für die Küche des Hot…
Rund 1,4 Millionen Euro haben die Klinikum Darmstadt GmbH und die Klinikum Catering Service GmbH (KCS), eine hundertproz…
Nach langer Wartezeit ist die Arbeitsversion der Branchenleitlinie für Lebensmittelsicherheit in sozialen Einrichtungen…
Nach zwei Jahren Messe-Pause war die Vorfreude auf die diesjährige INTERNORGA schon Wochen im Voraus spürbar. Endlich wa…
Mit einem im Bundesvergleich überdurchschnittlichen Altenquotienten zählen die nordrhein-westfälische Stadt Detmold und…
‚Gemeinsam. Gastronomisch. Durchstarten.‘ ist das diesjährige Motto für die ExpertPartnership von Service-Bund und der S…
Morgen beginnt die HOGA in Nürnberg - drei Tage lang gibt es wieder eine echte Messe (17.-19.10.2021) Und wir geben ein…