Personalmangel in den Küchen
Nach nicht enden wollenden Lockdowns konnte die Gastronomie in den letzten Monaten endlich wieder aufatmen und Gäste im…
Nach nicht enden wollenden Lockdowns konnte die Gastronomie in den letzten Monaten endlich wieder aufatmen und Gäste im…
Die Patientinnen und Patienten des Cottbuser Carl-Thiem-Klinikums sollen nicht nur medizinisch, sondern während Ihres ge…
Nicht nur gesund und vollwertig, sondern auch besonders lecker soll das Mittagessen für die Kinder werden, wenn das E-Au…
In herausfordernden Zeiten wie diesen ist Unterstützung und Expertenwissen wichtiger denn je. Daher bietet Transgourmet…
B | BBQ-Neuheiten Der Start der BBQ-Saison naht – und mit ihr der Genuss von frisch Gegrilltem. Wer in diesem Jahr etwa…
Die Menge an Essen, die die Küche im Städtischen Klinikum Karlsruhe jeden Tag im Normalbetrieb zubereitet, ist beachtlic…
Ob Antihaftversiegelung, Silikonküchenhelfer, Temperaturbeständigkeit – In der RÖSLE Küche und BBQ Welt gibt es immer…
Vergangene Woche hatte das Allgäuer Familienunternehmen sportlichen Besuch – und zwar direkt im Doppelpack. Karl Geiger,…
Electrolux Professional setzt seine lange Erfolgsgeschichte bei der Auszeichnung mit dem Red Dot Design Award für exzell…
Die neue Generation der Skyline Heißluftdämpfer und Schockfroster bzw. -kühler von Electrolux Professional darf sich nac…