Der japanische Star-Koch Nobu Matsuhisa verwöhnt die Gäste an Bord der CRYSTAL SERENITY
Der weltberühmte Koch Nobu Matsuhisa verwöhnt im Mai diesen Jahres die Gäste an Bord der CRYSTAL SERENITY. Der japanisch…
Der weltberühmte Koch Nobu Matsuhisa verwöhnt im Mai diesen Jahres die Gäste an Bord der CRYSTAL SERENITY. Der japanisch…
Der deutsche Verein der internationalen Initiative "Integrating the Healthcare Enterprise", IHE Deutschland, lädt zu ein…
Dass Lehrjahre keine "Herrenjahre" sind, hat Markus Haxter früh gelernt - und während seiner Ausbildung zum Koch dennoch…
Nachschub für die Annik-Wecker-Fangemeinde. In ihrem neuen Buch Anniks göttliche Desserts präsentiert die leidenschaftli…
. Am: 8.10.2011 Um 15 Uhr Bei Dussmann Das Kulturkaufhaus, Friedrichstraße 90, 10117 Berlin Infos zum Buch End…
Ab heute ist das Buch "Italiens Weinwelten" von Steffen Maus bundesweit in über 230 Filialen der Thalia-Gruppe zu finden…
"Italiens Weinwelten" aus dem Verlag Gebrüder Kornmayer ist mehr als ein Standardwerk: In dem Buch hat Steffen Maus, ein…
Die Jury des Gourmand World Cookbook Awards 2010 hat entschieden, das Buch "Brot" von Heiko Antoniewicz ist das "Beste B…
Das Buch „Bordeaux & Co“ hat bei den GOURMAND WINE BOOKS AWARDS 2010 in Paris den ersten Platz in der Kategorie „Best Wi…
Der österreichische Sieg im internationalen Bewerb "GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2010" in der Kategorie "Best Single S…