Gutes Fleisch verschenken
Für Fleischliebhaber, Feinschmecker, Genießer, Hobbyköche, Küchenprofis, Bildergucker und Geschichtenleser ist "Gutes Fl…
Für Fleischliebhaber, Feinschmecker, Genießer, Hobbyköche, Küchenprofis, Bildergucker und Geschichtenleser ist "Gutes Fl…
960 eingereichte Bücher aus 30 Nationen - da hatte die Jury beim diesjährigen Cookbook Award in Paris die Qual der Wahl.…
Bei der eben zu Ende (12.-15.Februar 2010) gegangenen International Cookbook Fair im Pariser Le Cent Quatre in deren Rah…
"Magic Marzipan" von Franz Ziegler ist "Das beste Dessertbuch der Welt" - so hat die Jury der Gourmand World Cookbook Aw…
Gesundheit, die den Gaumen streichelt: Gourmetkoch Florian Klinger hat für das VIVA - Zentrum für moderne Mayr Medizin a…
Ob Molekularküche oder rustikale Hausmannskost, ob Champagner oder karibische Spezialitäten - die Gourmet Gallery in Hal…
DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Gourmet-Magazin, präsentiert sich mit der Oktoberausgabe in maßgeblich überarb…
Graffiti gibt es mittlerweile in vielen Städten, doch in keiner Stadt wurde so ausgiebig gesprüht wie in New York. In de…
Wer zum Jahreswechsel in seinen guten Vorsätzen den Kalorienbomben den Kampf angesagt hat, scheitert nicht selten schon…
Sein Bestseller "Fingerfood" wurde zum "Besten innovativen Kochbuch der Welt" gekürt. Über 6000 Bücher aus 107 Länder…