Vom Feld auf den Teller - Gemüse und Kräuter der Saison
Gepellt, gekocht, gestampft: Kartoffeln in allen Variationen Was wären die Mecklenburger und Vorpommern ohne ihre Kar…
Gepellt, gekocht, gestampft: Kartoffeln in allen Variationen Was wären die Mecklenburger und Vorpommern ohne ihre Kar…
Der Lieblingsplatz am Rhein macht dem Osterhasen Konkurrenz und überrascht die Gäste mit erholsamen Arrangements am Oste…
Winterzeit ist Suppenzeit, denn nichts ist schöner, als an kalten Tagen Körper und Seele mit einer warmen Mahlzeit zu ve…
mk - "Viva Brasil!" - unter diesem Motto steht der diesjährige Silvesterball im Seminaris Hotel Bad Boll, der die Gäste…
"Einer gegen alle, alle gegen einen", lautet das Motto der VOX-Kochshow "Promi Kocharena". Am 19. September um 20:15 Uhr…
Kusprig, knackig und auch noch würzig - das sind die neuartigen Röstzwiebeln aus dem Hause Ostmann. In verschiedenen Ges…
Leicht, jugendlich, frisch, unkompliziert, Weine für jeden Tag, so schmecken Gutedel. Sie machen einfach Spaß. Man nimmt…
Vom Erntedanksonntag am 4. Oktober bis zum 10. Oktober 2009 dreht sich alles um gesunden Genuss und Geschmack. Nach dem…
. - Übernachtung im dekorierten Doppelzimmer mit "Frühstück im Bett" - Vier-Gänge-Valentinsmenü inklusive - Buchbar vo…
Fruchtige Tomaten und feine Kräuter; Blumenkohl- und Broccolistücke, dazu eine leichte Rezeptur mit wenig Fett und denno…