Mehl aus Frankreich, Hummer aus Maine: Exklusivität wird bei der Kulinarik von Oceania Cruises großgeschrieben
Die „Feinste Küche auf See“, dafür ist die Kreuzfahrtreederei Oceania Cruises bekannt. Um diesem Anspruch gerecht zu wer…
Die „Feinste Küche auf See“, dafür ist die Kreuzfahrtreederei Oceania Cruises bekannt. Um diesem Anspruch gerecht zu wer…
Jeder Deutsche wirft laut des deutschen Ernährungsreports 2017 des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft i…
Ab sofort ist die zweite Ausgabe von hidden cologne – urban city guide erhältlich. Das englischsprachige Magazin, das si…
Wie ein Einheimischer in die lokalen Aromen eines Farmers Markets eintauchen, mit einem Guide auf nachhaltige Muschelsuc…
Am gestrigen Dienstag, den 08.05.2018 gab es gleich zwei Gründe zu feiern: das Pre-Opening der MOTORWORLD Köln | Rheinla…
Oceania Cruises, bekannt für die „Feinste Küche auf See“, eröffnet heute die Buchungssaison der neuen Tropen & Exoten Ko…
Auf der größten Konsumgütermesse der Welt, der Ambiente in Frankfurt, zeigte sich BALLARINI kürzlich in neuer Erscheinun…
Maarten Smeets zeichnet als Complex Director F&B für die strategische und operative Leitung der gesamten Gastronomie des…
3,59 Mio. Ankünfte (+7,3 Prozent), 6,24 Mio. Übernachtungen (+8,1 Prozent) Wertschöpfung aus dem Tourismus steigend Tag…
Mövenpick wird 70 Jahre alt – und folgt nach wie vor der Philosophie von Ueli Prager, gewöhnliche Dinge ganz außergewöhn…