Ausbildung für die Spitzenköche von morgen
Am Donnerstag, dem 29. September, feiert die in Zarrentin am Schaalsee ansässige Institute of Culinary Art Academy GmbH…
Am Donnerstag, dem 29. September, feiert die in Zarrentin am Schaalsee ansässige Institute of Culinary Art Academy GmbH…
. - Anuga ist ausgebucht: 6.596 Aussteller aus 100 Ländern - Italien ist Partnerland der Anuga 2011 - Eröffnung durch…
Einmal mehr macht das Hotel Berlin, Berlin als Talentschmiede und Treffpunkt für kulinarische Kenner von sich reden. Bek…
Das New Yorker Museum of Modern Art (MoMA) widmet Festivaldirektor Dieter Kosslick zu seinem zehnten Berlinale-Jubiläum…
Wie entdeckt man am besten das Herz und die Seele eines fremden Landes? Durch seine Küche natürlich. Südafrika und seine…
Schlemmen an Bord - dieser Aspekt einer Kreuzfahrt gehört für viele Reisende zu den besonderen Verlockungen. Kulinarisch…
Jedes Jahr im März findet auf Mauritius das Bernard Loiseau Culinary Festival statt. 2011 ging das Event in die sechste…
Das Feedback der Gäste war überwältigend. Das neue Gästeprogramm von Silvesea Cruises (Monaco) mit einer Kochschule auf…
As of the 2010/11 winter season, BMW xDrive and the umbrella organisation "Best of the Alps" have been working in close…
Die auf Luxuskreuzfahrten spezialisierte Reederei Silversea Cruises setzt für ihre Gäste neue kulinarische Akzente und k…