Umsatz trotz tiefem Milchpreis auf Vorjahresniveau
Die HOCHDORF-Gruppe erzielte im abgelaufenen Geschäftsjahr einen Brutto-Verkaufserlös von CHF 550.9 Mio. Damit erzielte…
Die HOCHDORF-Gruppe erzielte im abgelaufenen Geschäftsjahr einen Brutto-Verkaufserlös von CHF 550.9 Mio. Damit erzielte…
„Die Umsetzung der zahlreichen und steigenden Anforderungen an die Herstellung und Qualität von Lebensmitteln können heu…
Dr. Ngoc-Thuy Ha hat für ihre mit „summa cum laude“ bewertete Dissertation den diesjährigen Preis der Deutschen Gesellsc…
Ziegenkäse ist im Aufwind und findet immer mehr Genussfreunde. Chavroux, die Nr. 1* im Bereich Ziegenkäse, greift diese…
Hmmmm… wie das duftet! Leute, macht es Euch gemütlich! Mit der limitierten Edition „Bratapfel“ zaubert Brunch von Oktobe…
Die HOCHDORF-Gruppe verarbeitete im ersten Halbjahr 415.9 Mio. kg Milch, Molke, Permeat und Rahm (VJ 421.4 Mio. kg; -1.3…
Dr. Chung’s Food machte in Südkorea den Anfang. Der koreanische Getränkespezialist brachte Ende 2014 unter der Marke „Ve…
Bayer und TransferTech Sherbrooke haben einen Lizenzvertrag über die globale Entwicklung eines neuartigen Impfstoffkandi…
Die HOCHDORF-Gruppe hat im Geschäftsjahr 2015 ihren Umsatz deutlich gesteigert. Mit CHF 551.2 Mio. erzielte die Gruppe e…
Ab April 2016 präsentiert sich BRESSO Weichkäse im komplett neuen Aufritt! Produit Original de France: Authentisch franz…