Stevia: Hohe Süßkraft, zahn- und figurfreundlich
Stevia ist seit 2. Dezember 2011 als Lebensmittelzusatzstoff E 960 europaweit zugelassen. Süßkraut zu raspeln ist nun a…
Stevia ist seit 2. Dezember 2011 als Lebensmittelzusatzstoff E 960 europaweit zugelassen. Süßkraut zu raspeln ist nun a…
Immer wieder erschüttern Lebensmittelskandale das Vertrauen der Verbraucher in die Lebensmittelhändler. Ob Gammelfleisch…
Die TÜV SÜD Management Service GmbH ist mit einem eigenen Stand auf dem Food Safety Kongress 2012 am 6. und 7. März 2012…
Die Deutschen essen gerne Eier - und das nicht nur zu Ostern. 214 Eier verzehrte 2010 jeder Bundesbürger. Damit steigert…
Bei strahlend schönem Herbstwetter fanden sich mehrere tausend Menschen auf dem von Biokreis und Chiemgauer Naturfleisch…
"Tisch, Tank oder Tagfalter?" - Ernährung, Bioenergie und Naturschutz in Konkurrenz. Zu diesem Thema diskutierten am 30.…
Flying Foxes, Erlebnisparcours und Aussichtsplattformen sind groß in Mode. Kaum eine Tourismusregion in den Alpen, die d…
...das war nur einer der vielen Protestsätze gegen Patente auf Leben auf der Demonstration in München am 15. April 2009.…
Riesenerfolg für die Nachwuchshandwerkerinnen und -handwerker aus München und Oberbayern beim Leistungswettbewerb des D…
Bei bestem Wetter und nun schon zum 6. Mal wurde mit der tatkräftigen Unterstützung vom SV Seeon, der Gemeinde Seeon-See…